索尔斯克亚:曼联终结能力太差 输球也有积极1面

作者:也门甲 来源:瓦伦丁 浏览: 【】 发布时间:2020-01-26 13:29:59 评论数:

北京时间1月24日消息,索尔斯克2020年澳大利亚网球公开赛进入第五个比赛日的争夺,索尔斯克女单第三轮的比赛全面开打,卫冕冠军大坂直美3-6/4-6爆冷不敌美国小将高芙,美国选手凯斯4-6/4-6输给了希腊选手萨卡里,两人同时止步女单32强。

亚曼有积卢卡库盛赞孔蒂卢卡库盛赞孔蒂卢卡库加盟国米后,联终力太在孔蒂麾下状态复苏。如今这位比利时神锋在接受采访时,大赞孔蒂。

索尔斯克亚:曼联终结能力太差 输球也有积极1面

卢卡库称:结能极“孔蒂是那种我不想让他失望的主帅。他说话非常直率 。如果你做得不好或者做错事,结能极他会直接对着你的脸大吼 。我记得在欧冠第一场对阵布拉格斯拉维亚的比赛中,我踢得非常糟糕,那一天我表现得特别烂,然后孔蒂就当着全队的面朝着我的脸狂喷。”“这种事从未在我的职业生涯中出现过,差输从来没有。”“当时孔蒂没有乱扔乱砸,球也他只是喷‘你真是个垃圾’,还说如果我再这么表现,就会在五分钟内把我换下。”

索尔斯克亚:曼联终结能力太差 输球也有积极1面

“这只是个小插曲,索尔斯克随后我们踢了一场米兰德比,那场比赛是我本赛季表现最好的比赛之一 。”“他就是会这样对我,亚曼有积他践踏了我的自信,亚曼有积但同时也唤醒了我。他对每个人都这样做,不管你是谁,他都会如此对待你。在他面前,人人都是平等的。你只需要努力工作、努力训练、努力比赛 ,一旦做不到,你就别想踢球了。你自己要摆正自己的位置,这正是我尊重他的地方。”

索尔斯克亚:曼联终结能力太差 输球也有积极1面

联终力太锛圓lduin锛

波维达曼城新秀伊恩-卡洛-波维达通过了英冠利兹联队的体检,结能极他即将正式转会该队。差输(条码)