血花兄弟4天撂倒3人!昔时他靠揍队友1战成名_Jorge Troncoso

作者:冰联杯 来源:西非杯 浏览: 【】 发布时间:2020-01-20 08:07:59 评论数:

血花兄弟昔Jorge Troncoso(周超)

2019年12月30日星期一,天靠IBF举行了一场官方的赛事竞标,天靠以决定谁将推广IBF轻重量级冠军的强制卫冕战。我们收到了两个竞标者的投标,分别是朗怡体育和TOP RANK公司。Jorge Troncoso朗怡体育出价为190万美元,撂倒TOP RANK的出价是131.5万美元。奖金分成将是冠军阿尔图-贝特比耶夫得到这份出价的65%,挑战者则获得剩下的35%。

血花兄弟4天撂倒3人	!昔时他靠揍队友1战成名_Jorge Troncoso

按照规定,揍队战成朗怡体育在提交投标的同时 ,缴纳了10%的中标金;此外其还必须在投标结束后5个工作日内,即不迟于2020年1月6日,再支付总投标额度的10%。但是在时间到期前 ,血花兄弟昔朗怡体育未能提交第二份10%的中标金。因此,血花兄弟昔按照IBF规则第10条D款,未能提供上述资金的中标者,自动导致原投标结果无效 ,并容许主席确认下一个出价高的竞价者获得中标。IBF国际拳击联合会根据这一规则,将TOP RANK公司视为出价最高的中标者。随后 ,天靠新浪体育从朗怡体育方面确认了这一消息,天靠他们已经在北京时间1月10日凌晨Jorge Troncoso收到了这份文件。但是,该公司的负责人表示,IBF国际拳击协会的说法不正确。

血花兄弟4天撂倒3人!昔时他靠揍队友1战成名_Jorge Troncoso

朗怡体育的这位负责人解释说,撂倒“我们是真诚地参与了竞标的,撂倒在投标当日,我们就通过孟繁龙经纪人迪诺-杜瓦的公司Roc Nation Sports向IBF世界方面缴纳了第一笔投标金。因为中国的外汇管理政策,我们无法在较短的时间内转账汇出第二笔19万美元的资金,所以我公司向在美国的股东借了19万美元,并在1月6日到位于新泽西的IBF总部递交了第二份中标金支票。但是在1月6日,IBF方面以这一支票是私人支票而非承办公司支票为由,拒接了我们的支票。问题是在投标书中,并没有这一中标金必须以公司形式支付的规定。”对于IBF国际拳击联合会发出的针对朗怡体育中标废标的决定,揍队战成这位负责人表示遗憾和气愤,揍队战成他说:“我们已将这一情况上报董事会,为维护我方合法权益,我司将保留在中国和美国采取进一步行动的权利。”随后 ,朗怡体育还给新浪发来了当时向IBF提供的第二笔19万美元的支票照片,证实其确实向IBF国际拳击联合会提供了第二笔10%的中标金。

血花兄弟4天撂倒3人!昔时他靠揍队友1战成名_Jorge Troncoso

据悉,血花兄弟昔朗怡体育原定将孟繁龙强制挑战贝特比耶夫的世界战放在3月28日的北京举办,血花兄弟昔而在IBF国际拳击联合会的废标文件公布后 ,TOP RANK很快表示说,这一比赛的时间照常,地点可能安排在贝特比耶夫的母国俄罗斯,或者目前他所居住的加拿大魁北克省。

在北京时间12月31日朗怡体育意外出价中标后,天靠多家美国职业格斗媒体报道说,天靠“贝特比耶夫因为个人的宗教原因和对中国新疆民族政策的偏见,宁肯放弃IBF的世界拳王金腰带,也不愿意到中国来参赛。”不过作为WBC和IBF的双料拳王 ,贝特比耶夫一直拒绝接受采访 ,也没有对外发表自己的看法。北京时间1月10日消息,撂倒澳大利亚球手韦德-奥姆斯比(Wade Ormsby)今天在香港粉岭表现稳定,撂倒将自己单独领先2020赛季亚巡赛揭幕战——香港公开赛的优势扩大至两杆,有机会继2017年之后再度夺取香港公开赛的冠军 。第二轮比赛过后,总共有4名中国内地球手闯入决赛,而16岁的海南职业新人陈顾新仍然守在前15位,成为表现最好的中国内地球手。